シーカヤッキング、リバーカヤッキング、カヤックフィッシング、ファミリーカヤッキング――。
スタイルは違えど、目一杯漕いだその後は、お腹はペコペコ。気持ちのいい時間を過ごしたフィールドで、そのままとっておきの料理を作って食べたなら、パドリングはもっと楽しくなること請け合いです。
今回の特集は、そんな素敵な“カヌーごはん”をテーマに、さまざまなスタイルを楽しむパドラーを取材。今後のカヌーごはんを豊かにしてくれるヒント満載の内容となっています。
■焚き火から生み出される絶品料理
焚き火ごはん |
■“インスタ映え”よりも“胃袋映え“!
浜辺ごはん |
■シンプル&ちょっと豪華にランチを楽しむ
河原ごはん
|
■釣りたて新鮮な魚料理で舌鼓!
釣魚ごはん |
■子どもが好きな食材で簡単料理!
親子ごはん |